Loading...
Shopping Center Estação Cuiabá2019-03-12T08:09:27+00:00

Project Description

Shopping Center Estação Cuiabá

Situado en la capital del estado de Mato Grosso, con 131mil m², se encuentra el mayor centro comercial del estado con referencia nacional de la constructora de compras BRMALLS, el “Shopping Center Estação Cuiabá”. Además de su belleza arquitectónica, la fachada ventilada fue elegida por sus ventajas térmicas, ya que en Cuiabá la temperatura media es de 30ºC durante todo el año.

Tuvimos algunos desafíos en este proyecto como por ejemplo la fachada curva, pero no nos imposibilitó realizar un buen trabajo. También la instalación de molduras de aluminio, exigencia del arquitecto, que valoró aún más la fachada.

El sistema utilizado fue el Rediwa CAT 3, en 1.500m² de fachada ventilada, con porcelanico en formato 90x90cm.

Detalles

Lugar

Cuiabá, Brasil

Arquitecto

André Sá

Francisco Mota

Sistema Fachada Ventilada

Rediwa Cat 3

Galería