Shopping Center Estação Cuiabá2019-01-18T08:36:46+00:00

Project Description

Shopping Center Estação Cuiabá

Localizado na capital do estado do Mato Grosso, com 131mil m², fica o maior shopping center do estado referência nacional da construtora de shopping BRMALLS, o Shopping Center Estação Cuiabá. Além de seu ganho arquitetônico, a fachada ventilada foi escolhida pelo seu grande ganho térmico, logo que em Cuiabá a temperatura média é de 30ºC durante o ano todo.

Tivemos alguns desafios nesse projeto como por exemplo a fachada ser curva, o que não nos impossibilitou de realizar um belo trabalho e também a instalação de frisos de alumínio, exigência do arquiteto, que valorizou ainda mais a fachada.

O sistema utilizado foi o Rediwa CAT 3, em 1.500m² de fachada ventilada com porcelanato no formato 90x90cm.

Detalhes

Lugar

Brasil

Arquitecto

André Sá

Francisco Mota

Sistema Fachada Ventilada

Rediwa Cat 3

Galería